新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

皮卡中国行上的美式硬汉 黄海N3保山站等你来秀

2018-05-03 17:26:39 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:黄海N3

 4月13日至15日,2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展保山站于五洲国际广场广场隆重举办。4月的云南诠释了什么叫做春意盎然,在这个引人入胜的旅游旺季,皮卡中国行弘扬的独具特色的的皮卡文化与荡漾风情的景色交相辉映,此车此景美不胜收。

在本届展会上,皮卡中国行的老搭档黄海汽车也如约和大家见面。黄海N系列皮卡是黄海汽车自主生产的高端皮卡系列车型。在皮卡中国行组委会的精心安排下,黄海N3在保山站活动现场进行了黄海N3推介及玩转爱车活动,让到场的皮卡爱好者对黄海N3有了进一步的了解。

黄海N3以其豪放、硬朗、大气的美式外观及细腻的内饰风格广受关注。需要特别说明的是,黄海N3的设计公司是福特F系列皮卡的主造型师Roush公司,黄海N3师出名门。不出所料,黄海N3的车型实力获得了现场皮卡爱好者青睐,展位人气高涨。

保山市如今正逢大力发展的新阶段,作为建筑行业的刚需车型,皮卡的市场需求量一直都呈高速增长状态,像黄海N3这种宜家宜商的皮卡车型必将获得更多皮卡车主的认可。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章 博聚网