新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

长城风骏参展皮卡中国行 再度传播皮卡文化

2018-05-03 17:16:24 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:长城风骏

4月20日,2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展来到了美丽的桂林市。

由于桂林市市区区域皮卡限行,皮卡车型推广力度小,从销量方面来看,桂林市的皮卡市场不如广西省的百色、南宁、柳州等地区。但作为一个资源极为丰富的旅游城市,桂林景区较多,多山多水,那么向景区运输货物则是一件极为重要的任务。目前,运输货物的交通工具多是电动三轮车或类似拖拉机的器械。相较于这些工具,宜商宜家的皮卡车优势极为凸显。一旦皮卡真正解禁,桂林市的皮卡保有量将会有一个质的提升。

而皮卡中国行活动选择桂林,一方面是传播皮卡文化,另一方面是再次呼吁皮卡解禁,让更多的人能够享受到多用途皮卡带来的乐趣。

在皮卡中国行桂林站,作为中国皮卡销量领跑者,长城汽车旗下的风骏5欧洲版和新风骏6参展。在活动现场,一场别开生面的“车体绘画”以一种独特的方式再度传播了皮卡文化。一群可爱的小朋友将心中的梦想绘在车身上。了解我国皮卡文化,也从小朋友做起。

大多数人的印象里,提及皮卡脑海里首次想到的是长城汽车。但对于全面升级的新风骏5欧洲版车型的具体配置和发动机参数,现场还有很多人不是特别了解。因此,在活动现场,针对新风骏5欧洲版开展了一场车型推介活动。除了给现场观众一个亲试亲驾的机会,还向大家展示了全面升级国五的发动机。风骏5搭载型号为GW4D20D的2.0T柴油发动机,最大功率分别为102马力,峰值扭矩为225牛·米;传动系统风骏5匹配5速手动变速箱。

风骏皮卡集世界皮卡之大成,凭借卓越的产品性能、可靠的产品品质,让中国皮卡风靡全世界。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章 博聚网