新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻

更节能 日产为聆风提供太阳能充电系统

2018-01-10 16:08:47 来源: 责任编辑: 浏览量:

据外媒报道,近日,日产与日本一家生态系统公司(Ecosystem Japan)着手与日产聆风车主签署一份为“电力零售计划”,如果顺利开展,日产聆风车主有望免费获得太阳能电板。

QQ浏览器截图20180110161524.png

据了解,此次“电力零售计划”的目是推广澳门新濠天地的使用,活动发起者建议参与此项活动的用户,白天使用太阳能电板的电量为车辆充电或是在晚上电力需求较低的时候为聆风充电。遗憾的是,此次活动只针对生活在日本关东地区的客户,此计划将一直持续到2018年3月底。车主必须签署日本生态系统公司的Jibun Denryoku计划,才有资格参与此活动,并且这些车主被要求持续这项计划长达20年。当合同期满以后,该太阳能发电系统的所有权将被免费转让给聆风车主。日本生态系统公司在合同期间内将承担该系统的安装及维护费用。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章 博聚网