新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

实力SUV空降永州 皮卡中国行玩嗨现场

2018-05-03 17:31:18 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:汉腾汽车

 如果问当下最火的车型是什么,一定非SUV莫属,空间实用性、通过性、多功能性等优势,让SUV近几年火遍大江南北,2017年的总体销量占据了国内汽车市场的半壁江山。

4月28日,2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展在湖南永州开幕,作为本次巡展的重磅嘉宾之一,新晋SUV车企汉腾汽车的亮相,为人气爆满的巡展现场再添一把火。

 

 

活动当天,汉腾汽车携旗下汉腾X5、汉腾X7、汉腾X7S悉数亮相,一出场便牢牢抓住了大批观展市民的眼球。现场,组委会为汉腾汽车举办了车型推介活动,销售人员对汉腾X5的动力、配置、油耗等进行了详细讲解,宽大的车身、亲民的价格、高性价比的配置,让每位观展市民都忍不住驻足打量一番。 

 

“小熊进天窗”环节趣味十足,让现场观众玩心大起,上至四五十的叔叔阿姨、下至四五岁的小朋友都忍不住想尝试一番,加上丰富精美的小礼品,不少观众踊跃报名参加。一位姑娘连连感叹“竟然还有这种操作,之前都没有这么玩过”,直言买一辆带天窗的车不仅够潮流,还有额外的好处,以后带孩子的时候多了一项娱乐方式。

 

活动期间,汉腾X7S综合优惠12000元,X7综合优惠15000元,对消费者的吸引力不言而喻。 

 

2013年进军SUV市场至今,汉腾汽车仍然算是这个行业里的新生,但其亲民的价格、高性价比的配置在永州圈了不少粉,充分说明了汉腾SUV未来无限的潜力。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章 博聚网