新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

北京车展强势来袭,福特途睿欧VS大通G10,谁与争锋!

2018-04-27 14:08:26 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

2018年北京车展即将如期而至。在经历了近三十年的发展后,北京车展已成为国际顶级车展,是中外汽车业界在中国每两年一次的重要展示和交流活动。而途睿欧和大通G10作为目前MPV界的领军车型,到底谁将有荣幸亮相北展,是目前很多车主都在关注的问题。

据悉,本次的新国展主要展示国内外乘用车、商用车,豪华改装车,老国展将以零部件和澳门新濠天地车辆展示为主。对于北展,毋庸置疑,是一个展现口碑和彰显实力的平台,福特途睿欧已经是榜上有名,并且还会带来精彩的表现,大通G10依旧是毫无动静,只能是遗憾错过北京车展了。

在本次车展中江铃福特将会在4月25日开幕的北京车展上发布一款途睿欧高端定制版车型,并会公布新车的售价。据悉,高端定制款是基于现款途睿欧改造。外观改变应该不会很大,动力总成则和现款保持一致,提升主要集中在内饰和配置方面。在内饰上,将会改进成分岛式流线设计的中央扶手,扶手箱是一个小型的车载冰箱,更会增加全景天窗,让旅途更舒适。其中最大的亮点就是高端定制款的后排换成了更舒适的航空座椅,预计还可以旋转与后排相向,不仅增加了乘坐的舒适性,也大大增加了空间的灵活性!

除此之外,在安全方面,途睿欧也比大通G10要更丰富和全面。途睿欧在欧版丰富的主被动安全配置基础上,还增加了硼钢车身,配备了车尾防撞钢梁,发生碰撞时能有效保护车内乘客,提升安全系数,为商务出行保驾护航。

福特作为历史最悠久的汽车品牌之一,在欧洲市场有着举足轻重的地位。而且途睿欧还先后成为2016杭州G20峰会指定商务车和2017金砖国家领导人会晤指定MPV,在世界舞台上,途睿欧都有着重要表现。

4月1日至4月30日,欧系大7座,惠不可挡,金融购福特途睿欧2年0利率,即享至高10000元贴息减免。详情请咨询当地经销商。

相比大通G10,在技术创新以及技术发展上,途睿欧似乎更具实力,而本次北展上途睿欧这些极具人性化的设计,都是大通G10无法比拟的优势。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章 博聚网