新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

纯电动MPV 潍柴英致737 EV 谍照曝光

2017-12-15 14:23:39 来源: 责任编辑: 浏览量:

日前,我们从最新一期的工信部新车目录中获得了一组潍柴汽车旗下首款纯电动车型——英致737 EV的申报图,新车搭载一台最大功率为82马力的驱动电机,并配备三元锂动力电池。

QQ浏览器截图20171215143016.png

外观方面,根据此次曝光的申报图来看,新车基本沿用现款英致737燃油版车型的设计风格。细节方面,中央倒梯形的进气格栅设计搭配两侧狭长的大灯组让该车看上去较为耐看。同时下方左右贯穿式的进气口设计也似乎要营造出一丝运动气息。车身侧面,新车配有车顶行李架,使其实用性得到提升。尾部方面,新车线条较为简单,新车尾灯组造型与前大灯组呼应。此外,作为一款纯电动车型,新车后保险杠处并没有排气口。

0x0_1_autohomecar__wKgH5FoyKfyAAf8UAAVTIYC8q9k490.jpg

新车尺寸方面,其长宽高分别为4508/1760/1750(不含行李架为1715mm)mm,轴距为2785mm。在配置方面,新车将根据车型配置的不同,提供轮圈样式、尾部英文标识、前雾灯等配置。同时,该车将配备规格为185/65 R15的轮胎。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为82马力(60千瓦)的驱动电机,并配备三元锂动力电池。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章 博聚网