新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

越野王者福特撼路者 陪你创造更多可能

2018-05-16 15:48:29 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 前不久,汽车届的盛会-第十五届北京国际汽车展览会在中国国际展览中心举行,汇集了全球首发车、概念车、澳门新濠天地车、传统能源车等千余辆车,资深车迷也均火爆响应着,活动举办前,“北京车展”、“2018北京车展时间安排”、“北京车展门票”等词的搜索热度上涨600%-1000%不等;活动期间,在“2018北京车展温度计”里,车系以福特撼路者居于榜首,其“麦哲伦版”官方定制改装车的表现可谓抢眼。

展会上的“麦哲伦版”官方定制改装车,以大航海时代的探索精神为灵感,采用ARB套件、前越野杠、底盘装甲、避震器等对整车进行改装,美观性和越野性能均有提升,也为越野爱好者们提供了一次精彩的改装范式,创造无限可能。

事实上,撼路者以“麦哲伦版”官方定制改装车惊艳亮相北京车展之外,本身的越野性能在汽车圈里也是有口皆碑。撼路者人称全路况极智SUV,其4x4智能全时四驱系统也是声名远扬,前轮在任何状态下都有动力输出,低速四驱可将扭矩瞬间放大2.48倍,可以克服更大角度的陡坡。

面对一马平川的铺装路面和坑洼崎岖的非铺装路面,都可以做到轻松应对,因其背后有着强悍的动力以及出色的越野性能作背书,所以面对各种艰难险阻也能做到操纵自如。撼路者的全时四驱系统源自博格华纳,具备主动扭矩分配与智能四轮驱动控制系统,由于越野性能的强大,征服起任意地形来说是轻而易举。

在平坦的道路上穿梭时,分动箱内的多片离合器处于分离状态,变速箱直接与后传动轴连接,将动力传递给后轮;面对坑洼的山路、湿滑的雪地路面或是松软的沙漠路段时,撼路者在四驱模式下,分动箱内的多片离合器处于接合状态,变速箱的一部分动力被分配给前传动轴,实现四轮驱动,通过能力大大增强。在极端恶劣的岩石路况上,一键按下4×4 LOW(低速四驱)按键,打开低速四驱模式,整车的扭矩大大提升,加之后桥采用的机械式的牙嵌差速锁,可以手动锁止,脱困能力瞬间暴涨,驾驶更所向披靡。

面对广阔的天地,在越野人的眼里,它是充满惊喜与挑战的,可以放肆驰骋,他们从来不止步于一种风景,他们享受挑战和征服的乐趣,饱含的都是越野人面对挑战的无畏精神。撼路者因其粗犷的硬派越野SUV形象、和在通过各种越野套件加持后变得更加卓越的越野能力,成为无数越野人的首选座驾,给予越野人挑战和探索的更多可能性。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章 博聚网