新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

家轿市场冲进的一匹黑马——睿骋CC果然是有颜有质

2018-03-06 13:34:48 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:睿骋CC

如今自主品牌和合资品牌的差距越来越小,合资、外企不再是抢占市场份额的唯一王牌,人们追求的东西更加多面。而睿骋CC更像是一个全能性的后起之秀,不断努力的强化自身。通过一步步的走来,在外观、操控、舒适和安全智能化等方面都有出色的表现,总是让人一眼前一亮,不禁见到“TA”,就爱上“TA”。睿骋CC与名图、轩逸的高配型价格是非常接近的,但这三款车究竟有什么差别呢?眼见才为实。

好的外观总让人更加的注明,睿骋CC是否出色我们大可以拿出来对比一下。

睿骋CC在设计上使用了长安汽车全新的家族化设计语言,这是其从“工程师思维”到消费者思维企业转型的一大表现,全新的设计语言体现的是长安汽车“生命动感”的理念。站在TA的面前欣赏TA的大嘴前脸,“蝶翼式”进气格栅具有非常强的视觉冲击力,这让睿骋CC有了较高的品牌识别度。

中期改款的新款名图在前进气格栅尺寸上进一步加大,大灯组造型也要比现款车型更有棱角。而在下进气格栅部分,新车进行了重点优化,两侧的雾灯区域配合上凹凸有致的进气口线条,很有个性,新车整体依旧遵循简约化的设计路线,看上去稳重的同时却有一些死板。

轩逸号称也是启用了日产全新的家族式V-Motion前脸,更大的镀铬V造型是日系车的最大特色,但从侧面看轩逸,整体却变得圆润,没有睿骋CC更加的生命动感。

在操控方面:

 

睿骋CC采取四轮独立悬架,这种悬架的好处就是在于过减速带时,有的车会出现大幅度的车体弹跳,或多次反复的颠动,而睿骋CC的车体弹动幅度小,并且颠动衰减快,不会反复震动。

在舒适方面:

 

睿骋CC

 

名图

轩逸

睿骋CC在车内大量采用类肤、软包材质应用,以及全车手工真缝线,搭配环抱式驾驶座舱,内饰整体质感精致,风格偏沉稳。而且座椅带有自动加热功能和记忆功能都是名图和轩逸所不具备的。

睿骋CC采用的是10.25寸的双液晶屏幕,以绝对优势做到了碾压同级车型。     

搭载新版in Call智能车载互联系统,集成收音机、多媒体、电话、导航、语音控制、生活服务、在线资源、个性化设置及其自动调节等多项功能。

在安全方面:

          

 

更不必说,睿骋CC全副武装,只为百分百安全。360度全景影像、ACC全速自适应巡航、LDW车道偏离预警、PAB预警辅助制动系统、TSR限速标志识别……这些把车主“包裹”在一个多重保障的驾驶舱内,可谓全副武装。

好于不好不是人说出来而是要自己体会,毕竟耳听为虚、眼见为实。睿骋CC能够经得起对比和考验,也是体现中国汽车领域的腾飞。毕竟中国家轿市场中终于出现国产自主品牌的身影,是我们自主工业的崛起与进步,也是长安汽车的又一次成长。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章 博聚网