新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

北京现代全新性能车即将问世 满身都是黑科技!

2018-02-09 16:47:08 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

SUV向来都是中国市场最紧俏的车型,除了产品特性适应中国路况之外,SUV车型的日常使用也更加贴合中国消费者的实际用车需求。

随着近年来消费者需求日趋个性化与多元化,除了SUV产品自身优势外,适应城市环境、能够满足用户对于激情释放,以及对智能互联期待的产品,更是成为SUV市场的核心诉求。不过,环顾市场而言,目前没有一款产品能够真正的做到兼顾。好在,北京现代于2017年广州车展期间亮相的全新性能车ENCINO就要问世了。

高性能表现重新定义“小钢炮”

据悉,即将问世的这款高性能车ENCINO基于全球化平台研发,集成高性能动力总成技术,搭载科技潮流网联系统,结合高辨识度的个性化造型设计,靶向瞄准重视性能的消费群体,传达“自由”、“向上”、“真我”的主张。

作为北京现代高性能车系的开山之作,ENCINO在造型设计上更前卫、更运动,全面贴合当下年轻消费者对于审美的需求,搭载高功率T-GDI发动机+双离合变速器动力组合,可以将全部动力以最低损耗的形式高效输出,为驾驶者提供出色的提速体验,对于热爱驾驶的年轻人来说,无疑具有强大的吸引力。

黑科技智能重新划分现代与未来

如果说动力性能满足了年轻人对于激情与纯粹驾驶体验的需求,那么满满的黑科技,则将进一步填充年轻人对于未来汽车驾驶体验的想象空间。

据悉, ENCINO将搭载人机交互功能,提供全景语音、4G导航、信息推送、音乐随点、在线支付、远程控制、紧急救援等卓越体验,为消费者的行车带来更多便利享受和安全保障。可以说,在智能配置方面,ENCINO就已经赢在了起跑线上,通过语音识别、远程操控等手段,ENCINO的黑科技,足以让当下年轻人脱离时代的束缚,提前感受到未来汽车的魅力。

其实,ENCINO的推出,在细分市场中就已经占得先机。通过领先级别的动力搭配,以及充满未来风与运动风的高颜值,就已经在购车的先决条件上领跑同级对手,再搭配上智能满满的黑科技,ENCINO的碾压姿态显露无疑。ENCINO的到来不仅将揭开北京现代全新性能车系发展的大幕,同时还将以其独特的产品魅力,助力北京现代开拓新的细分市场,谱写新的发展辉煌。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章 博聚网